FORGEMI
DU ACUPUNCTURE
DU HOMEO
DIU MESOTHERAPIE
DU OSTEOPATHIE
DU PHYTOTHERAPIE
DU NUTITION L
ASSISES MOST 2011
DESSINS ERIC 2011
ASSISES MOST 2009
ASSISES MOST 2009
CONTACT
ANNONCES PROFESSIONNELLES MOST
AKF

APMA
APMH
AURMA
FORGEMI
FAMOST
HSF
PHYTO 2000
SMH
Solidarité Homéopathie

DU et DIU en NUTRITION

DU Nutrition et diététique        

Universités Paris V et VI - Mme SATOUE


AUEC Obésité : de la physiopathologie à la prise en charge  

Université de Lille           


Epidémiologie, physiopathologie, troubles du comportement alimentaire, prise en charge du patient obèse, activité physique, prévention.      

Université de Lille 2 - Prof. ROMON


DU Diététique et maladie de la nutrition

Université de Grenoble - Prof. HALIMI


DIU Gastro-entéro et nutrition pédiatrique

Université d’Angers - Prof. J.L. GINIES


DIU Nutrition artificielle           

Cohabilitation - Universités Paris V, Clermont-Ferrand 1, Grenoble 1, Lyon 1, Rouen            


Bases de la physiologie de la nutrition artificielle, physiologie et technologie de la nutrition entérale et parentérale, physiologie de la dénutrition, de la renutrition   

Faculté de médecine Necker - Prof. RICOUR


DIU Nutrition humaine 

Cohabilitation Universités de Lille, Clermont-Ferrand 1, Lyon 1, Nancy, Strasbourg 1           


Physiopathologie de la nutrition, nutrition appliquée à la santé publique, physiologie de la nutrition humaine, diététique et diététique thérapeutique. 

Hôpital Jeanne d’Arc Nancy  - Formation continue - Prof. Ziegler


DU Alimentation santé micronutrition  

Université de Bourgogne - M. J-R. RAPIN


DU Diététique et hygiène alimentaire 

Université de Bordeaux 2            


DU Diététique et hygiène alimentaire 

Université de Tours - Prof. LAMISSE


DU Diététique et nutrition clinique et thérapeutique

Université de Paris 7 - Prof. MARRE – Dr HANKARD


DU Diététique et nutrition humaine

Université de Nice - Prof. RAMPAL - Prof. HEBUTERNE - Dr SCHNEIDER


DU Diététique médicale           

Université de Montpellier 


DU Hygiène alimentaire, conseil et prescription en hygiène alimentaire chez l’adulte

Université de Strasbourg - Prof. SCHLIENGER


DU Maladies de la nutrition et diététique        

Université de Rennes - Prof. HESPEL


DU Maladies métaboliques de l’adulte            

Université de Lille 2


DU Obésité de l’enfant et de l’adolescent       

Université de Paris 6      


Physiologie de la nutrition et de l’obésité, définition et épidémiologie, et prise en charge clinique et thérapeutique de l’obésité de l’enfant, évolution à moyen et long terme et prévention        

Université de Paris 6 - Prof TOUNIAN


DU Nutrition appliquée aux activités physiques et au sport

Université de Toulouse - Prof. RIVIERE


DU Nutrition du sport

Université Paris VI - Dr G. PERES


DU Nutrition et diététique

Université Paris V - Prof. CYNOBER


DU Nutrition et diététique de l’adulte

Université Paris 6           


DU Nutrition et diabétologie pratique  

Université de Reims - Prof. LEUTENEGGER – Prof. BERTIN


DU Nutrition et diététique thérapeutique

Université de Poitiers - Prof. MARECHAUD


DU Sport et nutrition    

Université Paris XII - Dr P. PILARDEAU